通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局新一轮“两联一包”扶贫工作启动
    信息发布时间:2012/9/4    阅读次数:2522    来源:局办公室

根据省委扶贫办的安排,省测绘地理信息局新一轮“两联一包”扶贫工作日前拉开帷幕。8月29日至31日,省局工会主席路冠陆带领办公室及省第二测绘工程院负责扶贫工作的干部前往陕西省澄城县,参加省级“两联一包”澄城扶贫团联席会议,并到省局帮扶重点村澄城县安里乡义合村实地调研。

扶贫团联席会议对扶贫工作的开展进行了部署,听取了澄城县扶贫办的工作汇报。路冠陆代表省局发言,他介绍了省测绘地理信息局的基本情况,表示将切实贯彻好省委、省政府《关于进一步做好省级机关、企事业单位“两联一包”扶贫工作的通知》精神,采取有效措施,突出自身特点,扎实做好“两联一包”扶贫工作。

8月30日,路冠陆一行深入义合村田间地头进行实地调研并召开座谈会,与乡、村干部和群众进行了深入交流。在听取了县扶贫办有关负责同志和村干部的基本情况介绍,以及对做好村扶贫工作的意见和建议后,路冠陆指出,省局将充分调研、摸清实情,根据义合村的具体情况,结合省局实际,尽快确定扶贫工作计划,有组织、有步骤地开展各项扶贫工作。省局将通过实实在在的工作,真正为义合村的进一步发展做实事,办好事,为农民群众的脱贫致富,为义合村的经济发展贡献力量。