通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局结合党的群众路线教育实践活动扎实推进扶贫工作
    信息发布时间:2013/8/9    阅读次数:2672     作者:张静云/文、南星/图

为深入贯彻落实党的十八大精神,确保群众路线教育实践活动取得实效,省局多措并举、扎实推进扶贫工作。8月8日,省局副局长成燕辉、工会主席路冠陆一行赴渭南市澄城县开展扶贫活动并出席了省局援建的安里镇义合村健身广场揭牌仪式和县政府组织的扶贫工作座谈会。省三院党委书记王志全、省局机关党委办公室副主任王世强,澄城县政府副县长武建民、县扶贫办主任等出席揭牌仪式和座谈会。省局办公室、省三院相关工作人员及义合村村干部、群众代表参加相关活动。

揭牌仪式上,成燕辉代表省局向义合村健身广场的正式揭牌表示祝贺,并与武建民一起为义合村健身广场揭牌。在座谈会上,成燕辉指出,省局历来高度重视扶贫工作,主动顺应全省扶贫工作的新形势、新任务、新目标,援建义合村健身广场的正式揭牌标志着省局的扶贫工作取得了阶段性的成果。接下来,省局将进一步响应省委、省政府及国家局号召,结合党的群众路线教育实践活动扎实推进扶贫工作,积极释放正能量,一如既往的帮扶澄城县,在人力、物力、财力上给澄城县以强有力的支持,积极帮助全县人民早日致富奔小康。成燕辉还就加强县级测管机构建设与武建民交换了意见。

路冠陆在座谈会上表示,省局的扶贫工作要巩固好老项目,谋划和发展好新项目,确保帮扶项目站得住、留得下、长久发挥效益。省局与澄城县要加强沟通联系,互相交流扶贫工作好的经验和做法,切实帮助低收入农户增加收入,脱贫奔小康,为地方经济发展做出新的贡献。

座谈会上,澄城县政府副县长武建民代表县政府对省局的大力支持表示诚挚感谢,他指出,省局的扶贫工作起点高、力度大、效果好,为澄城县的地方经济发展及老百姓的脱贫致富起到了极大的推动作用,充分显示了全国测绘一流强局的风范,希望省局领导多来做客、多提希望,多为澄城县的经济社会发展出谋划策。

座谈会结束后,成燕辉、路冠陆一行还现场考察了省局援建灌溉水渠的施工进展情况。