通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西省一九九四年测绘工作纪事
    信息发布时间:2011/9/24    阅读次数:3816

1994

    3月23—25日,陕西省测绘工作会议召开,省直有关厅局、各地市测绘管理部门、各大测绘单位领导同志等80余人参加会议。省人大常委会任国义副主任、省政协张鹤龄副主席、省政府

张中鼎副秘书长参加开幕式并讲话。

    3月25日,省测绘局表彰全省测量标志保护先进集体西安市勘察测绘院、宝鸡市勘察测绘管理处、岚皋县城乡建设环境保护局、户县勘察测绘管理处及先进个人郝士哲、张文轩、韩栋青、

陈义万。

    4月7日,香港测绘代表团一行4人来省测绘局参观访问。

    5月,人民日报社、新华社、中央人民广播电台、中国测绘报社、上海东方电视台等派记者,到国家测绘局第一大地测量队采访c《人民日报》、《中国测绘报》报道了英推测绘大队开拓进

取,改革创新的业绩。

    6月15日,省测绘局组成测量分队,突击完成西安“6.6,,空难飞机残骸散落位置测量任务。

    6月17日,省司法厅、省普法办公室、省政府法制局、省测绘局举行宣传施行《测绘法》一周年座谈会,50余人出席会议,形成《会议纪要》。

    6月,省测绘局同省文物单位在咸阳发现一块2000多年前用以定向、定位测量的标志石。

    8月,省测绘局发出《关于在全省开展“爱中华,护测标”活动的通知》,决定在临潼、咸阳、岐山、安康、延长、凤县(后增)等六个县、市开展测量标志普查维修工作。

    9月6日,全国政府办公自动化年会在西安召开,全体与会者到省测绘局观看综合国情地理信息系统演示。

    9月15日,省测绘局为陕西省赴北京国庆45周年展览制作的《陕西概貌》立体图和《陕西行政区划图》起运北京。

    9月29日,省测绘局新建的文艺路纺织品批发市场(东区一期工程)开业。

    12月15日,省政府颁发《陕西省测绘任务登记管理规定》,自1995年1月1日起施行。

    西安地图出版社参与编制的《西安市地图集》获“中国地理学会全国首届优秀地理图书一等奖”。

    国家测绘局测绘标准化研究所参加完成的《国土基础信息数据分类与代码》获“国家测绘局科技进步二等奖”。

    国家测绘局第一大地测量队首次与黑龙江测绘局大地队大面积联合作业,完成了半个中国的GPS测量任务。