通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西省应急管理科技支撑项目完成预评审
    信息发布时间:2011/8/18    阅读次数:4142

     6月25日,由国家测绘局陕西基础地理信息中心和西安交通大学共同编写的《“陕西省应急管理科技支撑项目”可行性研究报告》预评审会在陕西测绘局国家数码测绘科技园举行。省测绘局局长白贵霞、副局长肖平、省应急办主任张小宁等领导和专家参加了预评审会。

 

    与会专家充分肯定了项目研究报告,并就项目报告在数据共享范围、数据信息转换、三维平台搭建、涉密数据管理与传输等方面提出了许多建设性意见。

    省测绘局局长白贵霞表示,应急管理科技支撑项目要在短时间内获取各类信息,必须扩大数据传输端口,加强网络传输。地理信息数据的更新要有前瞻性,在关注经济发达地区和重点城市的同时,尽量覆盖其他城市和地区,提升陕西省应急管理工作的时效性和针对性。    

    省应急办主任张小宁表示,项目报告应用性强、目标具体、任务明确,预评审现场分析具有针对性。项目建设要突出权威部门的权威数据,强化政府部门的公共服务职能,积极推进数据共享。

    国家测绘局陕西基础地理信息中心和西安交通大学将整合专家意见,尽快将项目报告提交省发改委进行正式评审。(王涛)