通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省测绘局慰问“两联一包”对口扶贫村
    信息发布时间:2011/6/20    阅读次数:5275

    近日,陕西省测绘局到“两联一包”对口扶贫村商洛市丹凤县庾岭镇太白村进行扶贫慰问,并举行捐赠仪式。省测绘局局长武文忠、副局长成燕辉、副巡视员路冠陆,以及机关全体党员参加捐赠仪式。仪式上,武文忠代表省测绘局致辞并向丹凤县庾岭镇小学捐赠了新版的党史和书包。

    按照省委省政府“两联一包”扶贫工作的统一部署,省测绘局职工长期热情参与扶贫,在帮扶工作中,明确分管领导,不断完善帮扶机制,切实完成省委省政府对扶贫工作的要求。2006年以来,省测绘局累计资助太白村16万余元,慰问贫困户50多户,卷送棉被30多床,书1000多册,办起图书馆,实施危房改造,该村的基础设施建设和村容村貌得到了很大的改善。在2010年“7•23”特大洪水灾害后,省测绘局及时查看灾情并送去救灾物资以及现金6万多元,帮助该村顺利渡过难关,保证灾后恢复重建工作的开展。(庞婷)