通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
华测公司延安市航空摄影项目通过验收
    信息发布时间:2018/5/14    阅读次数:519    来源:华测公司     作者:杨超/文

近日,由西安华测航摄遥感有限公司承担的2017年国家航空航天遥感影像获取项目——延安市数字航空摄影项目顺利通过验收。验收专家仔细对产品各项指标检验后,最终评定产品的质量为“优”。

延安市数字航空摄影项目摄区位于延安市主城区,涉及区域总面积500.4km2,地面分辨率0.18米。华测公司根据项目特点,迅速组织人力,调配设备进入摄区作业,采用先进的POS辅助航空摄影技术,仅用一天便完成了所有航空摄影任务,成功抓住了难得的摄影天气,最大限度地缩短了工期,高质量地完成了该项目。

该项目的顺利完成,为延安市数字城市建设和基础地理信息数据的更新提供了最新的、高分辨率航空影像资料。

  相关文章:
 · 省二院测区组织参观延安革命纪念馆 2018-05-11
 · 学会与华测公司举办2018用户研讨会 2018-04-02
 · 测绘报:延安市测绘地理信息局挂牌 2018-02-27
 · 华测公司无锡市倾斜航空摄影项目通过验收 2017-12-27
 · 华测公司晋东(二)摄区项目通过验收 2017-12-27
 · 陈向阳出席延安城市管线普查成果发布会 2017-12-25
 · 延安市测绘地理信息局挂牌 2017-12-25
 · 延安市举办测绘系统质量监督评查会 2017-12-14