通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘管理
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
全省测绘地理信息双随机联合检查全面启动
    信息发布时间:2018/5/7    阅读次数:629    来源:法规与行业管理处     作者:郑志峰/文

4月27日,陕西省测绘地理信息局法规与行业管理处、技术质量监督处、地理信息与地图处相关人员组成联合检查组,赴宝鸡开展“双随机一公开”联合检查,标志着我省2018年“双随机一公开”联合检查工作全面启动。

“双随机一公开”联合检查是推进依法行政,深化“放管服”改革,加强事中事后监管的重要手段之一。为做好本年度“双随机一公开”联合检查工作,省局于4月初下发了《陕西省测绘地理信息局关于印发〈2018年“双随机一公开”联合检查工作方案〉的通知》和《陕西省测绘地理信息局关于印发〈陕西省测绘地理信息局“双随机一公开”联合检查实施细则〉的通知》,方案和细则分别对检查的内容、程序、部门职责、检查对象抽取方式等内容作了明确的要求。

本次宝鸡市双随机抽检单位是中铁一局集团有限公司第三工程分公司。检查前,省局按照程序提前向该公司下发检查通知,告知检查时间、检查内容和具体要求。现场检查中,省局检查组首先向被检单位宣读了检查前声明,告知本次检查的依据、检查程序。检查人员分别对该公司测绘资质符合情况,质量管理机构、管理制度、标准执行情况,保密机构组成、制度建设、设施配备、成果管理情况等进行了详细检查,被检单位对检查结果进行了签字确认。

检查结束后,省局检查组还与该公司部分人员进行了座谈,了解该公司在发展中面临的问题以及需要省局提供的支持帮助,鼓励该公司抢抓发展机遇,尊重市场规律,合理借助外力,培养技术骨干,不断发展壮大。

下一阶段,省局将根据本年度“双随机一公开”联合检查工作方案要求,按照既定安排,有序推进我省测绘地理信息“双随机一公开”联合检查,确保按期高效完成全年“双随机一公开”检查的各项工作。

  相关文章:
 · 省一院领导检查大雁塔变形监测工作 2018-05-23
 · 省局启动2018年立法工作 2018-05-16
 · 省四院领导赴山西测区部署标准化测区工作 2018-05-15
 · 任振宇检查指导省级1:1万更新延长测区工作 2018-05-15
 · 任振宇检查指导省级1:1万更新延长测区工作 2018-05-15
 · 局机关组织离退休职工健康检查 2018-05-14
 · 省二院武汉测区开展安全生产检查及培训 2018-05-14
 · 省三院开展1:1万更新延长测区首幅图检查工作 2018-05-11