通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
培训中心举办注册测绘师继续教育培训班
    信息发布时间:2018/4/9    阅读次数:716    来源:培训中心     作者:弥俊莲/文,冉小静/图

为更新和完善注册测绘师的知识结构,不断提高注册测绘师执业能力,3月27日-30日,西北测绘职工培训中心举办了注册测绘师继续教育选修课培训班,陕西和四川共150余名注册测绘师参加培训。

省局领导对此次培训非常重视,多次询问组织筹备情况,并对培训的组织和内容提出要求。省局副巡视员蔺赞出席了开班仪式并讲话,强调要通过集中学习培训,提高大家对注册测绘师制度重要性的认识,并要求注册测绘师不断学习,把握行业发展最新动态,切实担负起加强行业监管、推动行业发展的重任。

本次培训邀请了来自中国测绘科学研究院、武汉大学、长安大学的知名教授和省局专家授课。参加培训的注册测绘师表示,专家讲授的精辟内容,使他们解到前沿知识和信息,开阔了眼界,增长了技能。

注册测绘师是测绘地理信息人才队伍的精尖力量,本次培训有助于实现注册测绘师专业知识更新,提升专业本领,推动测绘地理信息事业创新发展。

  相关文章:
 · 地信中心开展党员集中培训 2018-04-17
 · 省一院开展1:10000更新项目技术培训会 2018-04-16
 · 省四院赴河南局开展坐标系转换平台培训 2018-04-13
 · 出版社开展地图编制专项培训 2018-04-13
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 出版社开展消防安全知识培训 2018-04-09
 · 西北测绘职工中心关于举办2018年第1期全省测绘地理信息成果质量检查员培训班的通知 2018-04-04