通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 基础测绘
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省三院扎实推进省级1:1万更新项目
    信息发布时间:2018/3/28    阅读次数:805    来源:省三院     作者:刘小鹏/文,赵映帅/图

近日,陕西省第三测绘工程院院长陈惠军带领相关职能科室人员深入岐山测区,对正在开展的陕西省1:1万基础地理信息更新项目进行检查指导,推进项目实施。

在测区召开的座谈会上,陈惠军要求测区干部职工安全生产警钟长鸣,中队干部做好后勤保障工作,带领大家继承和发扬测绘优良作风,切实保质保量高效完成任务。陕西省1:1万基础地理信息更新任务是省级重点测绘地理信息项目,省三院高度重视,前期及时安排技术人员进行资料分析及验证,并组织开展了多次业务技能培训;项目实施过程中结合测区检查情况,对质量问题进行分类总结,分别从综合取舍、表示方法、地物关系、要素属性等多个方面予以讲解,对检查中发现的问题进行了及时有效的梳理与总结。在岐山测区检查中,技术人员结合项目设计书、问题处理单等,就生产中遇到的各类技术问题进行了解答。

目前,省三院已按计划完成陕西省1:1万基础地理信息更新项目岐山测区调绘任务。

  相关文章:
 · 陈向阳到宝鸡测区检查指导省1:1万更新工作 2018-04-20
 · 陈向阳到宝鸡测区检查指导省1:1万更新工作 2018-04-20
 · 省一院开展1:10000更新项目技术培训会 2018-04-16
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省三院举办消防知识讲座 2018-03-30
 · 省三院与西安理工大学水利学院签订合作协议 2018-03-29
 · 省三院扎实推进省级1:1万更新项目 2018-03-28