通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
宝鸡抗测中心召开2017年度民主生活会
    信息发布时间:2018/2/6    阅读次数:465    来源:宝鸡抗测中心     作者:张刚利/文图

1月26日上午,宝鸡市抗震和勘测设计管理中心党支部班子召开2017年度民主生活会,宝鸡市规划局副调研员李卫华一行到会指导,中心全体党员参加会议。

会上,中心主任强居忠通报了2017年度民主生活会的准备情况,代表班子从六个方面对支部班子存在的问题及产生的原因进行深刻剖析,并从加强理论学习、增强宗旨意识、落实自律准则、强化责任担当等方面提出了下一步努力方向和整改措施。班子成员对照检查后,支部班子成员开展了认真严肃的批评与自我批评。

李卫华对本次民主生活会给予充分肯定,认为抗测中心党支部准备充分,主题突出,查找问题准确、剖析原因到位,批评与自我批评深入,民主生活会达到了预期效果。

下一步,抗测中心将继续深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用理论指导工作实践;继续加强党的组织建设和党风廉政建设,务必严守政治纪律和政治规矩;将继续敢担当勇作为,创新工作思路、聚焦中心发展,在新时代新气象中展现新作为。

  相关文章:
 · 后勤中心党委召开2017年度民主生活会 2018-03-12
 · 省二院召开2017年度民主生活会情况通报会 2018-03-07
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 省四院召开2017年度民主生活会 2018-02-23
 · 省五院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-23
 · 质检站召开2017年度民主生活会通报会 2018-02-13
 · 省六院召开班子民主生活会情况通报会 2018-02-13