通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
西安市委常委李婧到研究所走访慰问
    信息发布时间:2018/2/5    阅读次数:1800    来源:研究所     作者:任峻/文,杨庆收/图

1月31日上午,西安市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记李婧到国家测绘地理信息局测绘标准化研究所走访慰问,并转交了市委、市政府写给研究所干部职工的慰问信。

李婧与研究所中层以上领导干部进行了座谈。会上,她转达了省委常委、西安市委书记王永康,市长上官吉庆对科研院所的关注和对专家学者的关心关爱,并向广大职工送上节日的问候。李婧介绍了西安市2017年的重点工作、取得的成效以及西安市未来城市规划设计安排。她希望研究所能够不断加强测绘科技创新力度,推进科技成果转化,加入到建设大西安国际化大都市的行列中。

研究所所长张坤代表全所职工向市委、市政府对研究所的关心关爱表示感谢,他表示研究所将继续深入贯彻十九大精神,抢抓机遇,加强自身建设,在测绘地理信息标准化方面为大西安建设提供技术保障和支持服务。

经开区党工委副书记苏俊良、党工委办公室主任张静参加座谈。

  相关文章:
 · 省二院领导慰问武汉测区一线职工 2018-05-18
 · 后勤中心修订职工慰问管理办法 2018-04-27
 · 研究所组织退休职工游昆明池 2018-04-19
 · 研究所组织开展春游活动 2018-04-09
 · 肖学年调研省1:1万更新项目并慰问外业职工 2018-03-26
 · 研究所开展地理网格技术与标准化调研 2018-03-14
 · 省局工会开展春节送温暖慰问活动 2018-02-23
 · 省局领导慰问春节期间在岗工勤人员 2018-02-22