通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
培训中心召开离退休职工迎新春座谈会
    信息发布时间:2018/2/2    阅读次数:502    来源:培训中心     作者:宗瑞西/文图

1月30日,西北测绘职工培训中心召开离退休职工迎新春座谈会,中心主任杨艳梅通报了2017年度工作情况和2018年工作思路,副主任姚任平参加会议。

杨艳梅首先代表中心领导班子和全体在职员工,向离退休老同志们表达了新春的祝福,并就中心2017年度的经济目标运行和落实情况向全体参会人员进行了汇报。她向老同志们介绍了中心一年来党风廉政建设、制度建设、省局党校和管理干部学院工作开展情况,省级专业技术人员继续教育基地培训情况,中心内设机构调整、职能转变、标准化建设、全年财务收支状况、收入分配、重大项目支出,教育培训计划落实等方面的情况,还通报了2017年老同志们的各项福利待遇按照政策规定全部得到落实、无一遗漏。杨艳梅指出,离退休老同志不仅是中心发展的功臣,更是中心的宝贵财富,做好离退休老同志工作,不仅关系到他们的切身利益,还关系到中心的和谐稳定发展。过去的一年里,中心各项工作取得了一定的成绩,这与广大离退休同志的关心和支持是密不可分的。她希望,在职职工要常怀敬老之心,对待老同志要做到热情、周到、有爱心,相关部门负责人要以实际行动把以人为本的理念落实到具体工作中,照顾好老同志的生活,把党和政府对离退休人员的关怀送到他们的心坎上,使他们能老有所为,老有所乐,健康长寿,愉快生活。

杨艳梅表示,在新的一年,中心领导班子将不断更新理念,进一步拓宽培训思路,团结一心、努力拼搏、继续保持经济效益的稳步增长,确保老同志的各项待遇落到实处,生活得到保障。同时也希望离退休老同志们继续关注和支持中心工作,为中心的发展建言献策。

座谈会上,老同志们对中心一年来各项工作取得的成绩和在职职工的辛勤努力给予了充分的肯定,大家怀着对中心的深厚感情,对中心领导班子在政治和生活上一直以来的关心和帮助表示衷心的感谢。会上老同志们畅所欲言,畅谈了在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我国各条战线取得的辉煌成就和各项好的惠民政策,感谢局党组对老同志们的关心和爱护。老同志们还畅谈了中心的发展历程,并分别从制度建设,职能转变、标准化建设、培训管理、培训质量、业务拓展、可持续发展等方面提出了宝贵的意见和建议。老同志们表示,会一如既往的支持中心各项工作,与在职职工一起同舟共济,共谋发展,为中心的持续健康发展继续贡献余热。

  相关文章:
 · 省五院召开离退休职工座谈会 2018-02-23
 · 省局召开离退休职工迎春茶话会 2018-02-13
 · 省局召开离退休职工迎春茶话会 2018-02-13
 · 就业中心举办退休职工迎新春座谈会 2018-02-13
 · 省局召开离退休厅局级干部座谈会 2018-01-25
 · 省局召开离退休厅局级干部座谈会 2018-01-25
 · 地信中心召开离退休职工座谈会 2018-01-24
 · 后勤中心离退休党支部学习贯彻十九大精神 2017-11-28