通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
质检站党支部开展民主生活会会前集中学习
    信息发布时间:2018/1/31    阅读次数:326    来源:质检站     作者:李梦薇

1月24日,根据省测绘地理信息局党组关于开好领导干部民主生活会的通知要求,陕西测绘产品质量监督检验站党支部开展民主生活会会前集中学习。站支部书记赵龙主持会议并讲话。

会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和中共中央政治局民主生活会精神,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进一步明确开好党员领导干部民主生活会的目的和要求,并就开好质检站2017年度党员领导干部民主生活会的有关工作作了具体部署。

会议要求,领导干部一要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保各项工作始终保持正确政治方向;二要坚持把贯彻落实党的十九大确定的目标任务,作为当前和今后一个时期的工作主题,以强烈的使命感和紧迫感,拿出真抓实劲,高质量完成各项目标任务,推动十九大决策部署落地落实;三要持之以恒纠“四风”、转作风。深刻认识“四风”问题具有顽固性、反复性,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地加强作风建设,把准群众需求和关切,精准发力,把各项决策制定得更加科学、各项工作抓得更加务实。春节期间,要守住重要节点不放松,严格履行责任,严抓严管,确保风清气正。

会议强调,要把开好民主生活会作为推进全面从严治党的重要举措,对标中央政治局民主生活会,紧密联系思想和工作实际,认真开展批评和自我批评,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

  相关文章:
 · 省四院召开2017年度民主生活会 2018-02-23
 · 省五院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-23
 · 质检站召开2017年度民主生活会通报会 2018-02-13
 · 省六院召开班子民主生活会情况通报会 2018-02-13
 · 地信中心召开2017年民主生活会 2018-02-13
 · 培训中心党总支召开民主生活会 2018-02-13
 · 研究所党委召开民主生活会 2018-02-13
 · 省二院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-13