通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省五院党委专题学习中央从严治党指示精神
    信息发布时间:2018/1/31    阅读次数:688    来源:省五院     作者:孟可/文

为坚决贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息地把作风建设抓牢抓实,1月24日,陕西省第五测绘工程院召开党委中心组扩大学习会议,专题学习近期中央有关党风廉政建设重要指示精神和国家局、省局相关要求。省五院领导班子成员、党委委员、纪委委员和各党支部、院属部门负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,学习了全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议精神,传达了国家局直属机关纪委《关于转发中央国家机关纪工委关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知。

会议认为党的十八大以来的探索和经验为继续推进全面从严治党奠定了坚实的根基。当前,以习近平为核心的党中央站在新时代党和国家事业发展全局的高度,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,展现了共产党执政新时代的新气象新作为。会议要求,要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同贯彻落实党的十九大精神结合起来,统一思想认识,把握精神实质,学懂弄通做实,强化责任担当,把党中央的决策部署一项一项抓实抓好。

会议还对在省五院全院范围学习贯彻落实省局2018年工作会议精神提出了要求,对院2017年度党员领导干部民主生活会安排做了说明。

  相关文章:
 · 省五院举办2018年气排球比赛 2018-05-25
 · 后勤中心党委召开2018年支部书记例会 2018-05-16
 · 后勤中心党委开展中心组集体学习 2018-05-16
 · 冯志礼到省局开展全面从严治党调研 2018-05-13
 · 省五院三项科技创新项目通过验收 2018-05-11
 · 省五院三项科技创新项目通过验收 2018-05-11
 · 省五院信息化生产基地改造工程稳步推进 2018-05-07
 · 省二院明确2018年党建工作要点 2018-05-07