通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
可敬的环卫人
    信息发布时间:2018/1/31    阅读次数:941    来源:后勤中心     作者:韦亚萍/文

2018年的第二场雪悄然降临,相较于第一场雪,省局后勤中心环卫队的除雪准备更加充分。

1月25日凌晨4:00,道路上环卫保洁人员已经在自己的岗位上冒雪清扫道路。67岁的老保洁员阮师傅,不畏此时的大风大雪,正在尽力开出一条人行通道;司机小张和小陈是两口子,由于住在东郊,害怕耽误了清晨的除雪工作,晚上没有回家,就在单位的休息室盖着工装凑合了一晚,清晨7:00准时开始帮忙清扫积雪;老同志郝峻峰凌晨5:00就发动扫地车开始清扫主干道上的落雪。

此次后勤中心动员环卫队三个班组全体人员,划分了责任区,保证早上8:00职工上班前,主干道上厚厚的积雪已经堆到了路边。不畏寒冷,不辞劳苦,环卫职工出现在需要他们的第一线,用行动保障测绘大院职工的出行安全。

  相关文章:
 · 后勤中心做好“双节”前环卫工作 2017-09-30
 · 局工会为后勤服务中心环卫队员送工装 2017-05-10
 · 后勤中心积极做好大院清洁工作 2017-04-27
 · “最美社区”的背后 2016-08-31
 · 后勤中心全力开展绿植虫害治理 2015-05-04
 · 后勤中心各项服务保障工作开局良好 2015-03-05
 · 局工会节前慰问后勤一线职工 2015-02-16
 · 后勤中心环卫队顺利完成秋季绿化工作 2014-11-06