通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院召开民主生活会征求意见座谈会
    信息发布时间:2018/1/31    阅读次数:565    来源:省二院     作者:赵斌/文图

1月25日,陕西省第二测绘工程院召开2017年度院党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,院党委书记段同林、院长张智、院纪委书记薛争光参加会议,院部分中层干部、高级工程师、各职工代表共20人参加了座谈会。

座谈会上,参会人员围绕此次民主生活会主题踊跃发言,大家一致认为在过去的一年中,院班子团结和谐,思路同心,目标同向,讲规矩、守纪律,能够较好地执行民主集中制,按照分工各司其职、各负其责,较好履行了党员领导干部“一岗双责”责任,团结带领全院干部职工锐意进取,开拓创新,全院各项工作取得了较好的成绩,发挥了带头和引领作用,形成了“头雁效应”。大家对照6个方面要求,围绕6个聚焦,从思想、组织、作风、纪律、制度等方面对院党委和班子成员提出意见建议。与会人员着重围绕促进单位转型升级、提质增效建言献策,就加强管理创新、技术创新、成果创新、服务创新、业务拓展、党的建设、人才队伍建设、标准化测区、测绘文化、职工权益等方面提出了建议。

与会领导认真听取发言后对大家表示感谢。院党政负责人表示,大家开诚布公,没有私心杂念,本着促进单位更好发展的良好愿景提出了宝贵建议,体现了大家对院班子的信任。院班子将认真梳理、分析研讨,积极整改,不辜负干部职工的信任和期待。

为开好2017年度民主生活会,院党委制定了工作方案,对做好各项准备工作进行了安排部署。会前,采取设置意见箱、召开座谈会、发放《征求意见表》、谈心谈话等方式,广泛征求全队干部职工的意见。

  相关文章:
 · 后勤中心党委召开2017年度民主生活会 2018-03-12
 · 省二院召开2017年度民主生活会情况通报会 2018-03-07
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 省四院召开2017年度民主生活会 2018-02-23
 · 省五院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-23
 · 质检站召开2017年度民主生活会通报会 2018-02-13
 · 省六院召开班子民主生活会情况通报会 2018-02-13