通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局党组召开2017年度民主生活会
    信息发布时间:2018/1/30    阅读次数:528    来源:直属机关党委办公室     作者:李怡娜/文

1月30日上午,陕西测绘地理信息局党组召开2017年度民主生活会。局党组书记、局长杨宏山,党组副书记、副局长王晓国,党组成员、副局长任振宇、陈向阳、王占宏,党组成员、纪检组长肖学年参加会议。国家测绘地理信息局人事司和直属机关党委派员到现场督导。副巡视员蔺赞、王西碚,局办公室、直属机关党委办公室负责同志列席会议。

会议紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,严肃认真开展了积极健康的批评与自我批评,达到了增进团结、振奋精神的目的。

会上,杨宏山通报了局党组上年度民主生活会征求意见整改措施的落实情况,并代表班子聚焦6个方面进行了对照检查,具体查摆了存在的问题和不足,并深入分析了产生问题的原因,坚持以问题为导向提出了可操作、能落实的整改措施。班子对照检查后,局党组成员逐个开展了深入的自我批评和相互批评。自我批评内容具体、剖析透彻、抓住要害,相互批评出于公心、直截了当、开诚布公,会议气氛严肃团结,开出了高质量,开出了新气象。

国家局人事司副司长雷斌在会议点评时指出,陕西局民主生活会务实高效,班子高度重视、组织周密;会议准备充分、严谨细致、主题突出、旗帜鲜明;坚持问题导向,批评与自我批评深入;问题分析原因深入,直中要害;整改措施具体,务实到位,充分体现出陕西局班子的凝聚力和战斗力,体现出班子集体直面问题、攻坚克难的决心和信心。他要求,要研究制定切实可行的整改措施,明确责任清单,抓好整改落实;要运用好民主生活会的成果,切实抓好十九大精神的学习贯彻落实。

省局将于近期召开会议,通报局党组民主生活会相关情况。

  相关文章:
 · 后勤中心党委召开2017年度民主生活会 2018-03-12
 · 省二院召开2017年度民主生活会情况通报会 2018-03-07
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 陈向阳参加机关二支部组织生活会 2018-02-28
 · 省四院召开2017年度民主生活会 2018-02-23
 · 省五院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-23
 · 质检站召开2017年度民主生活会通报会 2018-02-13
 · 省六院召开班子民主生活会情况通报会 2018-02-13