通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院举办新春游艺会
    信息发布时间:2018/1/26    阅读次数:2592    来源:省六院     作者:吴哲超/文,刘中兴/图

1月20日下午,陕西省第六测绘地理信息工程院举办了主题为“参与、快乐、健身”的新春游艺会,全院职工踊跃参加。

院工会精心准备了各种动静结合、老少咸宜的趣味游戏,如反口令、绑腿跑、指压板压气球、扔沙包、抢凳子、踩气球和拔河等项目,历时3个小时。通过趣味竞赛决出总分一、二、三名,期间还进行了紧张刺激的抽奖活动。无论游戏获胜还是失利,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

新年游艺会活动在热烈、祥和、欢乐、和谐的氛围中落下帷幕。此次游艺会不仅丰富了广大职工的文化生活,更增进了职工之间、部门之间的沟通交流,使广大职工凝心聚力,以更加饱满的情绪投入到2018年新的征程。

  相关文章:
 · 测绘报:新春走基层 陕西·《价值》 2018-03-01
 · 测绘报:新春走基层 陕西·《信念》 2018-02-28
 · 迎新年 庆新春 2018-02-27
 · 地信中心举办2018年新春联欢会 2018-02-27
 · 后勤中心召开离退休职工新春座谈会 2018-02-27
 · 测绘报:欢聚一堂喜迎新春 2018-02-27
 · 省五院举办劳动竞赛总结暨迎新春职工联欢会 2018-02-23
 · 省局党组开展迎新春走访慰问活动 2018-02-13