通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心召开2018年工作会议
    信息发布时间:2018/1/26    阅读次数:987    来源:就业中心     作者:黄彬、安迪/文,陈一澎/图

1月23日下午,省局劳动就业服务中心召开2018年工作会议。中心主任、党总支书记康元方在会上传达了省局2018年工作会议精神并作工作报告,中心副主任李小强、任艳琰出席会议,中心全体职工参加会议。

本次会议的主要任务是:认真学习贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实省局工作会议精神,总结交流2017年工作经验,不忘初心,脚踏实地,勠力同心、接续奋斗,部署推进2018年工作。

会议指出,省局2018年工作会议的顺利召开,为中心2018年工作指明了方向。杨宏山局长的讲话提纲挈领,为我们深入推进省局资产管理与开发工作改革发展,做好2018年各项工作提供了理论支持和实践遵循。中心全体干部职工要认真研读,领会要义,在自身工作岗位中贯彻落实好局工作会议的各项部署和要求,努力争取省局资产管理与开发工作在新时代取得新突破。

康元方向大会作了报告。他从加强全面从严治党、确保资产管理与开发工作平稳运行、提升安全生产管理水平、积极保障和改善民生四个方面,全面回顾了2017年取得的成绩。同时,分析了中心2017年经济运行情况,指出了省局布匹市场和写字楼目前遇到的困难,并对各部门工作中存在的问题和不足进行的详细的点评。

会议从学习贯彻十九大精神,落实全面从严治党、确保安全生产持续稳定、全力以赴完成经济任务、有序推进重点工作四个方面,对做好2018年各项工作进行了部署。

会议就中心2017年各项工作做了政(院)务公开,宣读了中心2017年先进集体、先进工作者表彰决定。先进集体和先进工作者分别做了交流发言。

  相关文章:
 · 就业中心开展保密宣传月系列活动 2018-05-25
 · 就业中心组织廉政教育专题学习 2018-05-23
 · 省六院召开保密工作会议 2018-05-23
 · 就业中心组织党员观看电影《青年马克思》 2018-05-18
 · 省局召开2018年伙食管理委员会工作会议 2018-05-18
 · 就业中心召开宣传工作会 2018-05-17
 · 就业中心开展与信仰对话主题演讲活动 2018-05-16
 · 就业中心举办健康知识讲座 2018-05-16