通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心召开2017年职工大会暨会员大会
    信息发布时间:2018/1/26    阅读次数:4582    来源:就业中心     作者:黄彬/文,陈一澎/图

1月23日,省局劳动就业服务中心召开2017年职工大会暨会员大会,全体在职职工(会员)参加会议。

会议审议通过了中心主任康元方作的《劳动就业服务中心2017年工作总结和2018年工作思路报告》《2017年度经济运行情况报告》《2017年目标兑现情况说明》。中心副主任李小强作了《2017年政(院)务公开说明》。

会上,中心副主任、工会主席任艳琰从组织职工参政议政,发挥职工主人公积极作用;加强自身建设,强化经费管理;关心群众,为职工做好服务工作;以人为本,积极开展各项活动丰富职工生活四个方面,全面回顾了中心工会2017年主要工作和取得的成绩,同时指出了中心工会工作存在的问题和不足。

会议明确2018年中心工会工作的指导思想是:全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,学习新时代工会工作理论,创新工会工作思路和方法,紧紧围绕“三个服务”工作,不断提升“幸福单位”建设成效,发挥好桥梁纽带作用,为职工办实事办好事,真正把中心工会打造成职工群众信赖的“职工之家”和“娘家人”。会议从强化民主管理工作、开展职工培训活动、开展文娱体育活动、加强调查研究和理论调研四个方面对2018年中心工会工作作出部署和要求。

会上,工会组织委员对2017年职工合理化建议和2016年职工提案落实情况作了说明。工会女工委员(经审委员)通报了2017年中心工会经费使用情况。表彰了中心2017年度优秀工会干部、优秀工会积极分子和优秀女职工。

  相关文章:
 · 就业中心组织党员观看电影《青年马克思》 2018-05-18
 · 就业中心召开宣传工作会 2018-05-17
 · 就业中心开展与信仰对话主题演讲活动 2018-05-16
 · 就业中心举办健康知识讲座 2018-05-16
 · 就业中心与文艺南路工商所开展党建交流 2018-05-16
 · 就业中心组织开展爱国主义教育学习 2018-05-15
 · 局机关召开离退休干部职工大会 2018-05-08
 · 就业中心组织青年参观爱国主义教育基地 2018-05-04