通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
杨宏山到省五院临时作业区看望慰问一线职工
    信息发布时间:2018/1/25    阅读次数:1016    来源:省五院     作者:孟可/文,杨星/图

职工冷暖无小事,一枝一叶总关情。1月23日上午,陕西省测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山专程来到陕西省第五测绘工程院信息化测绘生产基地升级改造工程临时作业区,看望慰问生产一线的干部职工,并就临时作业区工作环境和后勤保障情况进行调研。

在省局活动中心临时作业区,近150个工位整齐排列,作业人员正全力完成全球测图、基础数据更新和国情监测等项目任务。杨宏山与职工亲切交谈,认真了解项目进度,询问水电暖供应是否及时有效。在外业基地培训室,杨宏山仔细查看了安全通道和消防装置等设施情况,并与相关生产部门负责人交流,征询对现有工作环境的意见和建议。

杨宏山代表省局党组对坚守在重点生产项目一线、付出辛勤劳动的广大干部职工表示感谢,对搬迁工作的顺利完成和升级改造工程取得的阶段成效给予充分肯定。杨宏山强调,信息化测绘生产基地升级改造工程的实施,为省五院持续良好发展提供了重要的基础设施保障,要积极筹划、稳步推进,真正使升级改造工程成为示范工程和品牌工程。职工冷暖无小事,要时刻关注民生,坚持做好施工和生产并行期间各项保障工作,让大家切实感受组织的关怀与温暖。要绷紧安全生产这根弦,临时作业区对安全防范工作提出更高的要求,省五院各级干部要强化责任担当,以扎实有效的举措和完善的制度,确保安全生产目标任务顺利实现。

按照升级改造项目实施计划,在搬迁工作正式启动前,省五院专门组织制定了《临时作业区安全生产措施》,就临时场地使用各项要求、相关安防设施维护和值班巡查制度等作了具体规定。省五院职工表示,将发扬艰苦奋斗、只争朝夕精神克服暂时的困难和限制,全力保障各项测绘生产和应用服务按时优质完成。

  相关文章:
 · 省局工会开展春节送温暖慰问活动 2018-02-23
 · 省局领导慰问春节期间在岗工勤人员 2018-02-22
 · 碑林区区长看望慰问国测一大队老队员老党员 2018-02-22
 · 省局党组开展迎新春走访慰问活动 2018-02-13
 · 省局党组开展迎新春走访慰问活动 2018-02-13
 · 省一院开展春节走访慰问活动 2018-02-13
 · 杨宏山看望慰问魏子卿院士 2018-02-13
 · 王晓国带队前往义合村开展春节前扶贫慰问 2018-02-11