通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心部署党总支民主生活会准备工作
    信息发布时间:2018/1/24    阅读次数:376    来源:就业中心     作者:黄彬/文

1月15日,省局劳动就业服务中心党总支召开专题会议,安排部署2017年中心党总支民主生活会准备工作。中心党总支委员、各党支部书记、相关部门负责人参加会议。会议学习了中共中央纪委、中共中央组织部《关于开好2017年度以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》。

会议指出,民主生活会制度是党内政治生活中的一项重要制度,是加强党组织建设、提高党员干部思想水平和党性修养的有效途径。中心党员干部一定要高度重视,认真学习习近平总书记系列重要讲话和党的十九大会议精神,高质量开好中心党总支民主生活会,以更好地推动中心各项工作。

会议要求,一是认真准备,通过谈心谈话、召开座谈会等方式查找问题和不足,把根源挖深找准,中心班子成员要针对查摆问题的6各方面认真撰写好发言提纲,各党支部1月19日前将征求意见汇总报中心党总支。二是严格程序步骤,确保民主生活会开出高质量、好效果。中心要求2月10日前完成民主生活会方案和班子对照检查材料的撰写。三是针对职工群众提出的意见抓好整改,明确整改事项、整改措施、整改时限和整改责任主体,同时确保民主生活会各项措施落实到位。四是中心各党支部要认真准备本支部的组织生活会和民主评议党员工作,确保中心党总支民主生活会召开后及时顺利召开各支部组织生活会。

  相关文章:
 · 省四院召开2017年度民主生活会 2018-02-23
 · 省五院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-23
 · 质检站召开2017年度民主生活会通报会 2018-02-13
 · 省六院召开班子民主生活会情况通报会 2018-02-13
 · 地信中心召开2017年民主生活会 2018-02-13
 · 培训中心党总支召开民主生活会 2018-02-13
 · 研究所党委召开民主生活会 2018-02-13
 · 省二院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-13