通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院召开2018年工作会
    信息发布时间:2018/1/24    阅读次数:637    来源:省六院     作者:王锋/文,刘中兴/图

1月20日上午,陕西省第六测绘地理信息工程院召开2018年工作会,院长赵淮作工作会议报告,党委书记肖蓓主持会议,院领导班子及全体职工参加会议。

会议传达了省局2018年工作会议精神及杨宏山局长工作会议报告,表彰奖励2017年在院发展过程中涌现出来的先进部门和先进个人,总结院2017年的各项工作并对新年目标任务和重点工作进行了部署,进一步明确单位发展规划,统一思想,凝心聚力。

赵淮从党建核心充分引领、机构调整初见成效、基础测绘进展顺利、服务政府彰显公益、纵横交流拓展市场、科技引领事业转型、队伍建设稳步推进、强化基础提升能力、安全保密常抓不懈、单位文化作用突出等十个方面对2017年工作进行了全面总结。会议从充分发挥党委政治核心作用、积极探索机制体制改革路径、全面推行项目负责人制度、持续加强事业单位公益职能、加大人才培养科技创新力度、推进生产服务技术体系构建、狠抓项目实施保障提质增效、大力发展经济增加职工收益等八方面对2018年工作提出要求。

肖蓓指出,本次会议内容丰富,目标明确,达到了统一思想、凝心聚力、砥砺前行的目的,为2018年开展各项工作奠定了基础。她着重从单位发展和个人定位两方面,对做好2018年工作提出三点要求,一是全面领会和准确把握会议精神,二是全面落实今年各项目标任务,三是高效务实抓紧抓干好当前工作。

会议还对院先进集体、先进工作者等进行表彰并颁奖。

  相关文章:
 · 省五院召开2018年工作会议 2018-02-23
 · 省六院召开春节前工作安排部署会 2018-02-13
 · 省六院召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省六院召开班子民主生活会情况通报会 2018-02-13
 · 省六院绥德测区首批外调成果通过检验 2018-02-13
 · 出版社召开2018年工作会议 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13