通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局党组召开民主生活会征求意见座谈会
    信息发布时间:2018/1/24    阅读次数:780    来源:直属机关党委办公室     作者:李怡娜/文

为广泛征求意见,深入查摆突出问题,确保2017年度民主生活会开出高质量、开出新气象,按照省测绘地理信息局民主生活会方案安排,1月23日下午,局党组书记、局长杨宏山主持召开座谈会,征求对局党组及党组成员的意见建议。

2017年,局党组认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力加强自身建设,在推进测绘地理信息事业转型升级、跨越发展的实践中发挥了带头和引领作用,形成了“头雁效应”。局党组的率先垂范,增强了大家撸起袖子加油干的信心和决心,形成了推动事业发展的强大动力。座谈会上,参会人员围绕此次民主生活会主题踊跃发言,就促进事业转型发展、加强队伍建设和作风建设、后勤保障和关心职工生活等方面提出了建议。

杨宏山认真听取发言并对大家表示感谢。他表示,同志们提出的宝贵建议,充分体现了全局干部职工对党组的信任,是党组接续奋斗的动力。局党组将认真梳理、逐条研究,划清责任部门和单位,积极整改,不辜负干部职工的信任和期待。

为开好2017年度民主生活会,局党组制定了工作方案,对做好各项准备工作进行了安排部署。局党组还通过书面方式征求了局属各单位和机关各处室的意见建议,党组成员通过走访谈心等方式征求了分管单位和部门党员干部群众的意见建议。

局人事处、办公室、直属机关党委主要负责同志,全局一线职工群众、党外人士、青年职工代表参加会议并发言。

  相关文章:
 · 省四院召开2017年度民主生活会 2018-02-23
 · 省五院召开离退休职工座谈会 2018-02-23
 · 省五院召开2017年度党员领导干部民主生活会 2018-02-23
 · 省局召开挂职干部座谈会 2018-02-22
 · 质检站召开2017年度民主生活会通报会 2018-02-13
 · 省六院召开班子民主生活会情况通报会 2018-02-13
 · 地信中心召开2017年民主生活会 2018-02-13
 · 培训中心党总支召开民主生活会 2018-02-13