通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
仪检中心召开2017年度工作总结会
    信息发布时间:2018/1/22    阅读次数:974    来源:仪检中心     作者:沈迎光/文

1月16日,陕西测绘仪器计量监督检定中心召开了2017年度工作总结会,全面总结中心2017年度各项工作并对2018年重点工作进行安排部署。会议由中心主任董旭明主持,全体职工参加了此次会议。

会上,董旭明依次从党建工作、内部管理、市场拓展、行业交流、设备改造、人才培养、安全生产、制度建设等方面,全面回顾总结了2017年的各项工作,肯定了各项工作取得的成绩,总结分析了经验教训。董旭明强调,过去的一年单位年度业务量持续增长,服务口碑反馈良好。仪检中心作为省测绘地理信息局的一项对外服务窗口,单位发展离不开每一位职工的辛勤努力和奉献,全体职工要继续保持良好的服务意识和责任意识,要将一流的服务、一流的检定品质传递给每一位客户。

会议指出,新的一年中心将继续开拓市场、拓展业务,继续加强检定设备的升级改造,加强计量技术人才的培养,持续改进质量管理体系。全体职工要不忘初心、继续前进,心往一处想、劲往一处使,以优质的服务和专业的检定技术,齐心协力地推进单位发展迈上新台阶。

  相关文章:
 · 省六院召开保密工作会议 2018-05-23
 · 省局召开2018年伙食管理委员会工作会议 2018-05-18
 · 就业中心召开宣传工作会 2018-05-17
 · 仪检中心开展支部书记讲党课活动 2018-05-15
 · 省局召开保密工作会议部署2018年工作任务 2018-05-14
 · 仪检中心党支部组织党员开展集中学习 2018-05-11
 · 省局召开离退休干部工作会议 2018-05-04
 · 省局召开离退休干部工作会议 2018-05-04