通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省五院召开院属部门年度工作专题汇报会
    信息发布时间:2018/1/19    阅读次数:993    来源:省五院     作者:孟可/文图

1月5日下午,陕西省第五测绘工程院召开院属部门年度工作汇报会,会议由省五院院长刘云峰主持,院领导班子及各部门负责人参加会议。

会上,省五院22个部门负责人客观、真实地总结了各自部门一年来的工作情况特别是责任落实情况,相互交流了各自工作中的好经验、好做法,重点分析了存在的问题与不足,并就2018年工作提出了有针对性地计划和措施。

刘云峰指出,此次院属部门年度工作专题汇报会的召开,既是对大家一年来各项工作的全面总结,也是一次交流经验、认识不足的良好契机,对有效促进全院2018年工作有着重要的意义。希望大家通过此次会议,学习经验、取长补短、提高水平,为认真谋划2018年各项工作打好基础。刘云峰要求全院各级干部团结一致,筑牢发展根基,力促转型升级,为开创全院发展新局面、创造新业绩砥砺奋进。

  相关文章:
 · 省局召开2018年伙食管理委员会工作会议 2018-05-18
 · 就业中心召开宣传工作会 2018-05-17
 · 省局召开保密工作会议部署2018年工作任务 2018-05-14
 · 省五院三项科技创新项目通过验收 2018-05-11
 · 省五院三项科技创新项目通过验收 2018-05-11
 · 省五院信息化生产基地改造工程稳步推进 2018-05-07
 · 省局召开离退休干部工作会议 2018-05-04
 · 省局召开离退休干部工作会议 2018-05-04