通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
河北局来陕调研信息化测绘技术体系建设
    信息发布时间:2018/1/19    阅读次数:1302    来源:地理信息与地图处     作者:陈秋成/文图

1月17日,河北省地理信息局副局长李爱生一行7人来陕,就信息化测绘技术体系建设等工作进行深入调研。省局副局长陈向阳出席座谈会。

陈向阳对李爱生一行的到来表示欢迎。他指出,河北省地理信息工作成效显著,在国家局的考核中多次被评为优秀。此次河北局来陕,既是调研考察,也是传经送宝,为双方交流学习提供了良好机会。希望今后省局和河北局继续加强交流合作。李爱生表示,通过此次调研和深入交流,深受启发,收获颇丰。陕西局的交流拓展了信息化测绘技术体系建设工作思路,为河北局实施信息化测绘技术体系建设提供了宝贵的经验。

座谈会上,与会人员积极踊跃、气氛热烈,双方就信息化测绘技术体系建设思路、内容、管理和新技术等方面进行了深入交流。李爱生一行还参观调研了陕西省地理空间大数据中心和国家测绘成果档案存储与服务设施项目国家级陕西备份馆。

局技术质量监督处、地理信息与地图处,省第一、第四、第五测绘工程院、省第六测绘地理信息工程院、陕西基础地理信息中心等单位相关人员参加座谈。

  相关文章:
 · 河北省地理信息产业协会一行来陕调研 2018-05-14
 · 省局组织召开信息化体系建设专题讨论会 2018-05-14
 · 冯志礼到省局开展全面从严治党调研 2018-05-13
 · 陕西省质量技术监督局一行来省局调研 2018-05-04
 · 陕西省质量技术监督局一行来省局调研 2018-05-04
 · 肖学年赴省局“两联一包”帮扶村调研指导 2018-04-10
 · 四川测绘地理信息局局长杨升一行来省局调研 2018-04-04
 · 湖南省国土资源厅一行来省局调研 2018-03-30