通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
从严治党 从我先行
    信息发布时间:2018/1/18    阅读次数:639    来源:就业中心     作者:安迪/文

作为在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,十九大对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。

中国共产党高度重视理论建设和理论指导,十九大无疑保持和发扬了马克思主义政党与时俱进的理论品格。对于我们普通党员来说,我们要给自己做好部署,在实干上下功夫,在党内生活中严格要求自己,开展批评和自我批评,在党性原则基础上,不断增强能够掏心见胆、并肩奋斗的真正的团结;要大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,坚持勤俭办一切事业,坚决反对讲排场比阔气,努力使厉行节约、反对浪费在全社会蔚然成风;要坚持正人必先正己,用严格的尺子衡量自己,用很高的标准要求自己,用无畏的勇气对照、检查、改进、提高自己;要建立健全管用的体制机制,自觉接受群众评议和社会监督。“打铁还需自身硬”。要坚持治国必先治党、治党务必从严,提高管党治党的能力和水平。只有党坚强有力,事业才能兴旺发达,国家才能繁荣稳定,人民才能幸福安康。

十九大报告还提出了新时代党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,鼓舞人心,催人奋进。十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,新时代我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。我国历史方位和社会主要矛盾的重大变化,对我们工作也提出了新的更高的要求。我们资产管理工作者要发扬光荣传统,弘扬时代精神,牢固树立“四个意识”,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来,以党建工作为引领,紧紧围绕中心工作,抓管理、促收入,抓安全、促发展,抓服务、促和谐,抓素质、促活力,立足本职,不忘初心,牢记使命,扎实工作,为发展中国特色社会主义伟大事业做贡献。

  相关文章:
 · 后勤中心团总支开展十九大知识竞赛活动 2018-05-15
 · 十九大后,习近平反腐不歇脚 2018-02-13
 · 十九大报告单行本外文版出版发行 2018-02-13
 · 十九大后,习近平反腐不歇脚 2018-02-13
 · 就业中心党员学习十九大精神微感言 2018-02-13
 · 就业中心推动党的十九大精神落地生根 2018-02-09
 · 省二院开展学习十九大精神专题研讨 2018-01-26
 · 省二院开展学习十九大精神专题研讨 2018-01-26