通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
宝鸡市抗震和勘测设计管理中心召开总结会
    信息发布时间:2018/1/18    阅读次数:586    来源:宝鸡市抗震和勘测设计管理中心     作者:张刚利/文图

1月15日上午,宝鸡市抗震和勘测设计管理中心召开年度工作总结会。会议对过2017年各项工作进行了全面总结,与会人员回顾了各自工作,分析了工作中存在的不足,并对2018年要开展的各项工作进行了整体规划。

会上,抗测中心主任对2018年工作提出要求,中心要紧紧围绕规划局《全面落实“五新”战略实施方案》积极谋划2018年工作任务。一是树立优良工作作风。要始终保持思想品质过硬的要求,牢固树立主人翁思想和高度的责任感,紧密团结,扎实工作,让群众真切感受到抗测中心的精心服务。二是采取“走出去、引进来”等方式加强干部职工的岗位培训和高层次人才培训,不断提升队伍素质和行政管理水平。三是以培育和规范勘察、测绘、设计市场为导向,建章立制,逐步完善市场监督管理制度。依法严格实施市场准入清出,加强对企业经营活动、从业人员的监管。四是统一思想认识,明确目标任务,集思广益,创新思路,多出金点子,做好中心各项工作。

  相关文章:
 · 宝鸡市完成测绘资质年度报告上报工作 2018-02-23
 · 宝鸡市完成测绘资质年度报告上报工作 2018-02-23
 · 省五院召开2018年工作会议 2018-02-23
 · 省六院召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 出版社召开2018年工作会议 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省三院召开2018年工作会 2018-02-11