通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
宝鸡市城乡建设规划局学习党的十九大精神
    信息发布时间:2018/1/16    阅读次数:734    来源:宝鸡市城乡建设规划局     作者:张刚利/文

党的十九大胜利召开后,宝鸡市城乡建设规划局采取多种形式,立即掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

一是领导干部带头宣讲党的十九大精神。局党组书记、局长杨锦辉为局机关全体工作人员、局属各单位副科级以上党员干部、各企业党委(支部)书记、副书记,作了题为《不忘初心、牢记使命,学懂弄通做实,努力开创新时代规划建设管理工作新局面》的专题辅导报告。局属各单位党支部书记、领导班子成员分别为本单位党员干部宣讲党的十九大精神。

二是邀请市委理论讲师团成员为局机关全体人员和局系统副科级以上领导干部、党务干部进行十九大精神讲解。

三是多次召开局党组中心组理论(扩大)会学习贯彻党的十九大精神,要求干部职工统一思想、提高认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步树立“四个意识”,强化“四个自信”,坚定党的政治路线。

四是局机关、局属单位党支部和离退休干部党支部,充分利用支部主题党日和“三会一课”制度,支部书记带头宣讲学习贯彻落实党的十九大精神。

五是召开学习贯彻党的十九大精神交流会。局党组领导对机关和分管单位进行党的十九大精神宣讲,结合实际畅谈学习领会党的十九大精神的体会感想。

六是在规划局网站开设“学习十九大精神”学习专栏,择优刊登学习十九大精神的体会文章。

七是利用报纸、网站、微信、板报等形式对十九大报告和《党章》等内容进行宣传。

八是发放学习资料。局机关和局属各单位为每名党员发放了《党的十九大报告学习辅导百问》、新修订的《中国共产党章程》、十九大学习笔记本等学习资料,为广大党员学习十九大精神提供条件。

  相关文章:
 · 就业中心组织廉政教育专题学习 2018-05-23
 · 就业中心组织党员观看电影《青年马克思》 2018-05-18
 · 后勤中心保密委开展集中学习 2018-05-17
 · 出版社组织职工赴煤航印务参观学习 2018-05-17
 · 宝鸡精密测绘公司圆满完成生产劳动竞赛战 2018-05-17
 · 就业中心开展与信仰对话主题演讲活动 2018-05-16
 · 后勤中心党委开展中心组集体学习 2018-05-16
 · 省局召开党组中心组(扩大)理论学习会 2018-05-16