通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
仪检中心召开领导班子述职会议
    信息发布时间:2018/1/12    阅读次数:695    来源:仪检中心     作者:王露露

1月4日下午,陕西测绘仪器计量监督检定中心召开2017年度领导班子述职会议。省局副巡视员王西碚到会指导工作。中心班子成员、中心全体职工参加会议。

中心主任董旭明代表领导班子作2017年度工作报告。报告从项目成果质量、服务收入、安全生产、保密工作、科技创新、政务工作、人才队伍建设、党建工作、积极开展“两学一做”学习教育、党员积分制管理、党支部“对标定位、晋级争先”活动等方面,对中心的工作进行了全面的总结。董旭明指出,2017年中心以“抓党建、促发展”的工作主线,中心全体职工齐心协力、共同努力,开拓市场,圆满完成了局下达的各项任务目标,是局各部门大力支持以及中心全体职工共同努力的结果。2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,中心以坚持“抓党建,促发展”为主线做好中心各项工作,积极开展测绘仪器计量检定业务,随着测绘仪器检定市场的不断发展变化,将迎来新的挑战和机遇,全体干部职工要积极响应省局的各项工作部署,不断改革创新,实现新形势下单位的可持续发展。

王西碚对仪检中心班子工作报告表示肯定。他指出,仪检中心2017年不断开拓测绘仪器计量检定市场,超额完成了局年初下达的各项指标,在年终考核中获得2017年局非生产单位考核优秀,同时单位的凝聚力与向心力得到了进一步的加强。

会上,中心职工对领导班子及成员2017年度的工作从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了测评。

  相关文章:
 · 省一院召开领导班子2017年度民主生活会 2018-02-13
 · 省局机关召开党支部书记述职评议会 2018-02-13
 · 省局机关召开党支部书记述职评议会 2018-02-13
 · 省二院召开2017年度领导班子述职会议 2018-01-08
 · 就业中心召开领导班子述职会议 2018-01-08
 · 后勤中心召开领导班子述职测评会 2018-01-08
 · 省四院开展党支部书记述职评议 2018-01-04
 · 省三院传达省局对党建工作述职的指示精神 2017-12-21