通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心与布匹市场经营户举行新年座谈会
    信息发布时间:2018/1/12    阅读次数:1033    来源:就业中心     作者:惠广军/文,陈一澎/图

1月5日,省局劳动就业服务中心与布匹市场经营户举行了新年座谈会,中心领导参会。

会上,中心领导就布匹市场经营户对广告宣传、市场的设备翻新等想法,以及对布匹市场发展前景等疑惑进行了详细的解释,并表示,中心将详细调研市场需求,了解相关规定,适度恢复、扩大广告宣传,同时初步计划对精品窗帘广场走廊地面、公共部分的墙面进行翻新。中心领导还对对布匹市场今后的发展做了说明。

会议本着务实的原则,尽力解决经营户的困难,配合经营户度过难关,共同发展。会后,经营户一致表示,以后要继续与中心加强沟通,配合工作开展,与中心资产管理事业相得益彰。

  相关文章:
 · 产业协会赴西安大地测绘股份有限公司调研 2018-03-28
 · 省四院召开2018年中层干部座谈会 2018-03-26
 · 省二院召开技能型骨干人才座谈会 2018-03-26
 · 国测一大队与测科院航测所开展交流座谈 2018-03-26
 · 就业中心开展布匹市场电动车安全整治工作 2018-03-14
 · 后勤中心召开离退休职工新春座谈会 2018-02-27
 · 省五院召开离退休职工座谈会 2018-02-23
 · 省局召开挂职干部座谈会 2018-02-22