通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省四院纪委传达落实廉洁过节文件精神
    信息发布时间:2018/1/11    阅读次数:715    来源:省四院     作者:亢凯

12月29日,中共陕西省第四测绘工程院纪律检查委员会召开会议,传达学习上级部门关于元旦春节廉洁过节的文件精神。院纪委书记张忠辉主持会议,院领导班子成员、副科级以上干部参加会议。

会议传达学习了国家局直属机关纪委下发的《关于确保2018元旦春节风清气正的通知》,通报了中央纪委公布曝光八起违反中央八项规定精神问题内容。

会议强调,院各级党组织、相关部门应认真履行全面从严治党主体责任,把2018年元旦春节期间有关纪律要求准确及时传达给每名党员干部。院领导班子带头,负责公车管理、对外合作、公务接待等工作的部门要严格遵守规章制度,落实中央八项规定和反“四风”精神成果,确保2018年元旦春节风清气正。

会议要求,院纪检监察干部要认真履行监督执纪问责职责,公布举报电话,畅通群众监督渠道,“双节”期间,有关“四风”问题线索、舆情及重要情况要第一时间上报。

  相关文章:
 · 就业中心要求确保元旦春节廉洁过节 2018-01-04
 · 就业中心严明节日纪律确保廉洁过节 2017-05-23
 · 省五院向干部职工发送廉政过节短信 2014-05-30
 · 消除隐患 平安过节 2014-01-29