通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤服务中心召开2018年职工代表大会
    信息发布时间:2018/1/11    阅读次数:1277    来源:后勤中心     作者:赖喆

1月5日下午,省局后勤服务中心召开2018年职工代表大会第一次会议。会议由后勤服务中心纪委书记田三良主持,全体职工代表30余人参加会议。

按照会议议程,中心主任王群喜对2018年拟报的37个基础设施设备立项内容向大会作了介绍。他表示,2017年,中心各项基础工程稳步实施,取得了良好的成绩。新的一年,中心上下要紧跟工作计划,积极配合、通力合作,持续保障和改善民生,逐步推进腾空房分售、多层电梯加装试点等工作落地实施。

田三良针对中心出台的《“三重一大”集体决策制度实施办法》和《经济项目廉洁合同》两项制度,就制度起草过程、意义、执行时间等内容进行了情况说明。

为进一步落实民主管理,积极反应基层合理诉求,各职工代表在会前充分征集意见的基础上纷纷建言献策,对外聘职工休假、夜班补贴、特殊工种补贴等问题进行了提议。会上,与会职工代表对后勤服务中心民主管理进行了满意度测评,满意率达到100%。

职工代表大会是后勤服务中心不断追赶超越、发挥保障作用的基本依托,是完善中心民主管理的现实需要,也是后勤广大职工共商中心发展大计、共享中心发展成果的重要体现。近年来,后勤服务中心在职代会民主管理工作中不断总结经验,加强持续改进,重新修订印发了《院务公开制度实施办法》,进一步保证了职工依法依规行使民主管理的权利。中心每年不定期召开职代会,对中心发展的状况、目标等议题做汇报,在破解发展难题的同时,积极回应职工诉求,为职工办实事、办好事,也为各项后勤保障事业的发展发挥了助推作用。

  相关文章:
 · 学会与南方测绘公司举办2018用户大会 2018-04-02
 · 省五院召开第九届职工代表大会第三会议 2018-04-02
 · 省局工会召开二届四次会员代表大会 2018-04-02
 · 省局工会召开二届四次会员代表大会 2018-04-02
 · 库热西主持召开局党组扩大会议强调坚决拥护中央关于机构改革的决策部署 2018-03-16
 · 省二院召开团员大会进行换届选举 2018-03-14
 · 省三院召开第八届六次职工代表大会 2018-02-11
 · 就业中心召开2017年职工大会暨会员大会 2018-01-26