通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局2018事业单位招聘(西安考点)考试工作结束
    信息发布时间:2018/1/9    阅读次数:1958    来源:人事处     作者:丁凯/文,靳永强/图

1月6日至7日,陕西测绘地理信息局2018事业单位招聘(西安考点)面试及专业技能考核工作顺利完成。

为确保招聘公平、公开、公正,省局人事部门制定了实施方案,对组织保障、人员职责分工、考场设置、纪检监督、保密工作等关键环节都做了认真安排和部署。

本次招聘面试以无领导小组讨论的方式进行,重点考察考生的综合分析、组织协调和语言表达能力。面试主考官由省局副巡视员王西碚担任,考官由局机关相关部门和局属招聘单位的主要负责人担任。每个面试小组均邀请纪检监察干部全程监督,参与面试的考官及工作人员均签署了保密承诺责任书。考场全程封闭管理,严禁使用通讯工具。考试过程公开、透明,考场纪律严明、秩序井然,未出现违规现象。

专业技能考核安排在面试结束后进行,主要考察考生的专业知识、业务素质,由各招聘单位负责组织实施。各单位高度重视,成立考核工作领导小组,制定了考核工作方案,根据考核指标,按照招聘岗位要求的相关知识(技能),采取理论、面谈等多种形式开展了专业技能考核。全程纪检监察人员参与,参加考核的考官及工作人员均签署了保密承诺责任书。

近期,省局将根据笔试、面试、专业技能考核的综合成绩由高到低确定拟录用人选,并在省局网站进行公示。对公示无异议的人选,将组织开展体检并签订就业协议。

  相关文章:
 · 省局举办2018年1:5万更新项目业务培训 2018-04-25
 · 省局举办2018年1:5万更新项目业务培训 2018-04-25
 · 全国测绘地理信息学会工作会议在西安召开 2018-04-23
 · 省六院印发2018年党建工作计划 2018-04-20
 · 就业中心签订2018年党建工作目标责任书 2018-04-20
 · 省局编写完成2018年基础性国情专业设计书 2018-04-20
 · 省局编写完成2018年基础性国情专业设计书 2018-04-20
 · 关于印发《2018年“双随机一公开”联合检查工作方案》的通知 2018-04-17