通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心召开领导班子述职测评会
    信息发布时间:2018/1/8    阅读次数:393    来源:后勤中心     作者:刘国娟/文

12月26日,省局后勤服务中心召开2017年度领导班子述职测评会议,中心领导班子成员、高级工程师、科级干部及职工代表共30余人参加了会议。省局人事处副处长李建利到会指导。

会上,中心主任王群喜代表领导班子述职,就2017年领导班子思想政治建设情况、民主集中制执行情况、班子团队建设、职责履行情况、人事管理情况、党建工作及党风廉政建设情况向大会作了汇报,同时就2018年重点工作思路进行了说明。

参会人员从德、能、勤、绩、廉五个方面对班子成员2017年度的工作情况进行了民主测评。会前,中心班子成员述职报告在中心网站进行了公示。

  相关文章:
 · 省局机关召开党支部书记述职评议会 2018-02-13
 · 省局机关召开党支部书记述职评议会 2018-02-13
 · 仪检中心召开领导班子述职会议 2018-01-12
 · 省二院召开2017年度领导班子述职会议 2018-01-08
 · 就业中心召开领导班子述职会议 2018-01-08
 · 省四院开展党支部书记述职评议 2018-01-04
 · 省三院传达省局对党建工作述职的指示精神 2017-12-21
 · 省五院完成支部书记述职和支部联评工作 2017-12-19