通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘科技
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
学会召开陕西青年科技奖候选人推荐评审会
    信息发布时间:2018/1/4    阅读次数:2091    来源:学会办公室

根据陕科协《关于开展第十二届陕西青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》要求,陕西省测绘地理信息学会于12月20日召开了科技奖候选人推荐评审会。

学会从专家库中抽取6名专家,组成了以长安大学张勤教授为组长的推荐评审委员会,通过审阅有关材料,查看原始文档,对每位候选人情况进行了综合比较,最后以无记名投票的方式评出了石震等6名第十二届“陕西青年科技奖”候选人。

按照学会有关奖励规定,被推荐到省科协的第十二届“陕西青年科技奖”候选人,将作为“陕西省测绘地理信息学会青年科技奖”的获奖者在学会相关会议上予以表彰,希望我省广大青年测绘科技工作者发扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,勇攀科技高峰,为我省测绘地理信息事业的发展做出更大的贡献。

  相关文章:
 · 省五院土地督察信息化项目获专家高度评价 2018-04-11
 · 学会组织召开精密测量项目评审会 2018-04-11
 · 质检站开展2017年度管理评审工作 2018-01-08
 · 质检站开展2017年度管理评审工作 2018-01-08
 · 省民营企业测绘专业初级职称评审会顺利召开 2017-12-04
 · 省一院召开科技创新项目立项评审会 2017-11-24
 · 省一院召开科技创新项目立项评审会 2017-11-24
 · 省局开展地理国情监测分析专业技术设计评审 2017-11-24