通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局安委会开展节前安全生产检查
    信息发布时间: 2017/12/29    阅读次数: 1149     来源: 基础测绘管理处     作者: 张瑜/文图

12月28日,省测绘地理信息局安全生产委员会开展了元旦节前安全生产监督检查工作。省局副局长、局安全生产委员会主任陈向阳,省局纪检组长肖学年分别带队,对局内测绘生产、经营、后勤保障等方面进行了全面检查。

本次检查采用拉网式全面排查,覆盖局属各单位的办公区、作业区以及大数据中心、资料库房、大地档案馆、布匹市场、测绘科技大厦、仪器厂等多个区域,检查内容涵盖水、电、气、暖、消防设施设备、日常管理、责任落实等多个方面。经检查,各单位安全生产工作情况整体良好,逐渐走向规范化、制度化、科学化的管理方向。特别是经过一年来的齐抓共管、狠抓落实,各单位的安全生产意识明显增强,安全生产管理水平明显提高。此次检查中仍然存在资料室开放暖气、安全出口堵塞、施工人员未戴安全帽、培训记录不全不规范、电线零乱、灭火器数量不足或已过期等方面的隐患问题,局安委会将下发通知要求各单位尽快整改并反馈整改情况。

省局安委会要求各单位认真贯彻落实《陕西测绘地理信息局安全生产管理规定》和《陕西测绘地理信息局安全生产应急预案》,加强管理,完善制度,查漏补缺,进一步明确责任清单和隐患清单,树立红线意识和底线思维,全力维护我局安全发展。祝全局职工及家属过一个平安祥和的节日。

  相关文章:
 · 就业中心要求确保元旦春节廉洁过节 2018-01-04
 · 仪检中心开展安全检查工作 2017-12-12
 · 省局安委会开展国庆节前安全生产检查工作 2017-09-30
 · 后勤中心积极推进安全工作 2017-09-05
 · 就业中心开展安全生产月安全生产大检查 2017-06-21
 · 省六院开展电路线路专项安全检查 2017-06-05
 · 碑林区教育局赴省局幼儿园开展安全检查 2017-03-22
 · 区安监局到省局开展后勤专项安全检查 2017-01-09