通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局两部门喜获陕西省青年文明号
    信息发布时间: 2017/12/29    阅读次数: 707     来源: 直属机关党委办公室     作者: 李怡娜

近日,陕西省第五测绘工程院影像处理中心、陕西省第六测绘地理信息工程院地图工程三分院被共青团陕西省委命名为2017年度陕西省青年文明号,有效期三年。

青年文明号是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明、创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程。自1994年共青团中央在全国开展创建青年文明号活动至今已23年。青年文明号有效发挥了提高青年职工素质、弘扬职业文明、加强基层管理和构筑社会信用体系的积极作用。

省局团委高度重视青年文明号创建工作,严格创建标准,积极主动与其他创建单位沟通交流,数次学习“老牌”青年文明号单位先进经验,认真准备省局青年文明号创建审核。经过全局三级团组织和创建部门青年的共同努力,此次两部门成功获得命名授牌。这也是继陕西省第四测绘工程院数据五室2013年创建后再次获得命名授牌。

陕西省青年文明号的取得,充分展示了近年来测绘地理信息青年大力弘扬测绘精神和“敬业、协作、创优、奉献”理念,立足岗位矢志奋斗,恪守勤俭节约诚实守信职业道德的良好风貌,也将有力激励广大测绘地理信息青年争先创优,在陕西追赶超越和省局转型发展的生动实践中再立新功。

陕团发12号.pdf

  相关文章:
 · 省局团委组织座谈会传达十九大精神 2017-11-15
 · 省局团委组织座谈会传达十九大精神 2017-11-15
 · 省局团委组织青年技术骨干座谈交流 2017-11-15
 · 省六院开展主题团日活动 2017-07-04
 · 省六院推进创建省级“青年文明号”工作 2017-06-19
 · 省局团委组织青年职工参加团队培训 2017-05-10
 · 省二院团委举办毽球比赛 2017-05-04
 · 省局团委组织青年知识讲座 2017-05-04