通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
地信中心工会开展烘焙体验活动
    信息发布时间:2017/12/29    阅读次数:1544    来源:地信中心     作者:李良辰/文图

为丰富职工的业余生活,使职工在新年来临之际感受温暖,陕西省基础地理信息中心工会于12月17日组织开展了“烘享幸福,焙感快乐”蛋糕DIY活动,中心职工和子女共70余人参加。

下午3点,迎着冬日午后的暖阳,大家乘车来到了位于北郊草滩的御品轩工厂。首先迎接大家的是美食品尝环节,精致的小蛋糕、美味的台式点心,孩子和职工家长们在欢声笑语中品尝着幸福的甜蜜。在最期待的蛋糕DIY环节,大家系上围裙,带上厨师帽,职工和孩子们都化身蛋糕师,在烘焙大师的指导下开始亲手制作蛋糕,在三层的蛋糕胚中加入布丁、均匀涂抹奶油。虽然相比于专业蛋糕师的娴熟技术还显得手忙脚乱,但大家自由发挥,在做好的蛋糕雏形上裱出自己喜欢的花型,加上水果和巧克力的点缀,也别有一番趣味。DIY蛋糕大功告成后,大家在工作人员的带领下一起参观了御品轩的生产线,了解面包和蛋糕的制作流程,与各种造型精致的蛋糕合影留念。

在寒冷的冬日,小小的烘焙活动,让中心职工在年底紧张的工作之余放松心情,体味亲情。

  相关文章:
 · 地信中心开展党员集中培训 2018-04-17
 · 省局部署全省测绘地信成果质量监督检查工作 2018-04-17
 · 省局部署全省测绘地信成果质量监督检查工作 2018-04-17
 · 测绘地理信息服务陕西省移民(脱贫)搬迁 2018-04-08
 · 省局工会召开二届四次会员代表大会 2018-04-02
 · 省局工会召开二届四次会员代表大会 2018-04-02
 · 地信中心与Esri公司开展技术交流 2018-03-26
 · 王晓国出席省测绘地信学会十届三次理事会 2018-03-19