通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局两名同志获省应急管理先进表彰
    信息发布时间:2017/12/27    阅读次数:1049    来源:地理信息与地图处     作者:杜昂/文

近日,陕西省应急管理办公室印发《关于表彰2017年度应急管理先进单位先进工作者优秀应急值守员的通报》,陕西省测绘地理信息局白穆、程小凯二名同志分获“陕西省应急管理先进工作者”和“陕西省应急管理优秀应急值守员”称号。

2017年度,省测绘地理信息局积极推进“互联网+应急管理”,及时提供应急测绘保障服务,为“4.17安康市白河县山体滑塌事故”“5.2咸阳市武功县小麦大面积倒伏”等突发事件提供应急测绘保障,得到省领导和省应急主管部门充分肯定。8月中旬,省局和省应急管理办公室在西安联合举行应急测绘保障演练,模拟蓝田县霸源镇某山体因连续强降雨发生泥石流、滑坡地质灾害,开展已有成果提供、现场影像快速获取、次生灾害持续监测、应急增援和综合信息服务等五个专题科目演练,得到省应急办领导和省应急管理专家组的高度肯定。

此次省局两名同志荣获表彰,是省委、省政府对省局应急管理工作的充分肯定,也是对应急服务保障工作人员的鞭策和鼓励。下一步,省局将继续做好应急测绘保障工作,进一步加强自身技术、业务能力建设,加强与业务厅局的联系,不断磨合互动联动的工作机制,齐心协力为我省应对突发事件提供有力保障,为陕西经济建设和社会发展做出更大贡献。

  相关文章:
 · 汶川十周年:陕西局建立应急测绘保障体系 2018-05-11
 · 地信中心积极保障省应急办扶贫工作开展 2018-04-27
 · 汉中市测绘院荣获先进单位荣誉称号 2018-03-26
 · 省局宣传工作获中国测绘宣传中心表彰 2018-03-20
 · 省局召开安全生产工作暨安全生产先进表彰会 2018-03-12
 · 省一院为移民搬迁工作提供测绘保障 2018-03-09
 · 省一院为移民搬迁工作提供测绘保障 2018-03-09
 · 测绘报:立足应急保障 服务西部建设——陕西省地信中心支持内蒙古应急地理信息平台建设纪实 2018-02-27