通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
仪检中心顺利通过计量授权复查换证考核
    信息发布时间:2017/12/21    阅读次数:1276    来源:仪检中心     作者:沈迎光

近日,陕西测绘仪器计量监督检定中心顺利通过了省质监局的资质到期复查考核,重新获得计量授权证书。

省质监局考核部门对仪检中心的体系文件和质量记录、证书报告、计量标准设备等一系列项目进行了认真细致的考核,最终评定仪检中心考评合格,并给出了优化机构的方法和建议。

仪检中心作为省级授权的法定计量检定机构,专业从事测绘类仪器检定工作二十余年,此次通过授权复查考核是单位长期坚持依法依规开展业务、积极寻求自我完善和发展的结果,同时也推进了中心生产作业和体系管理工作的积极发展,为进一步履职尽责提供了新的契机。

  相关文章:
 · 省局获陕西省2017年度扶贫工作考核优秀 2018-04-18
 · 省局下放丙丁级资质单位质量保证体系考核权 2018-04-16
 · 省局下放丙丁级资质单位质量保证体系考核权 2018-04-16
 · 仪检中心完成省北斗基准站接收机检定任务 2018-04-09
 · 仪检中心党支部召开组织生活会 2018-03-12
 · 省局工会年度考核工作顺利结束 2018-02-13
 · 仪检中心召开党员领导干部民主生活会 2018-02-11
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11