通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院开展绥德测区外调底图生产技术培训
    信息发布时间:2017/12/21    阅读次数:1531    来源:省六院     作者:杨梦梅/文图

为确保由陕西省第六测绘地理信息工程院承担的陕西省绥德测区1:1万基础地理信息数据更新像片调绘底图生产任务顺利完成,12月7日上午,省六院组织开展了绥德测区1:1万外调底图生产技术培训。

本次培训主要结合前期外调底图清绘生产中发现的主要问题,对绥德测区地形地物的判别和表示方法进行了讲解,强调了窑洞、贮水池、梯田坎、冲沟、水井房、拦水坝、植被、注记的表示方法,并就目前生产中存在的问题进行了交流和总结。

本次培训强化了内业生产人员对外调指标和技术要求的理解,为分院顺利完成绥德测区1:1万外调底图清绘工作打下了基础。

  相关文章:
 · 省六院印发2018年党建工作计划 2018-04-20
 · 地信中心开展党员集中培训 2018-04-17
 · 省一院开展1:10000更新项目技术培训会 2018-04-16
 · 省四院赴河南局开展坐标系转换平台培训 2018-04-13
 · 出版社开展地图编制专项培训 2018-04-13
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省六院2017年院级科技创新课题通过验收 2018-04-09