通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心党委开展党支部工作满意度测评
    信息发布时间:2017/12/19    阅读次数:1010    来源:后勤中心     作者:赖喆/文图

根据陕西省直属机关工委和省局直属机关党委工作要求,按照《关于在省直机关基层党支部中深化“对标定位、晋级争星”活动的指导意见》文件精神,省局后勤服务中心党委于12月6日面向全体在职党员、部分离退休党员代表、部分职工代表开展党支部工作满意度测评工作。

本次测评以无记名的方式进行,中心74名在职党员、5名离退休党员代表和5名群众代表,根据中心9个在职党支部2017年以来的支部工作情况,通过填写《后勤服务中心党支部工作党员群众满意度测评表》,进行综合评价,同时还对中心的党建工作提出了意见和建议。测评分为满意、较满意、基本满意和不满意四个等级。

基层党组织是党在基层的“神经末梢”,是党执政大厦的根基。后勤服务中心现有基层党支部11个(2个离退休党支部)、党员154名,把基层党组织建设好,把基层党员干部作风塑造好,把基层党组织和党员干部的作用发挥好,对于引领后勤各项工作的开展,具有至关重要的作用。开展满意度测评工作,不仅是在“两学一做”“做”字上的进一步体现,更是作为强化基层党支部公信力的一种重要手段。后勤中心各党支部将以本次测评为契机,根据测评结果进行自查,及时整改,进一步增强党员干部的“在岗”意识和“在党”意识,确保测评工作取得实效。

  相关文章:
 · 开发中心团支部组织参观西迁纪念馆 2018-05-23
 · 省局机关团支部与省三院团委开展共建活动 2018-05-22
 · 后勤中心保密委开展集中学习 2018-05-17
 · 局机关第二党支部开展主题实践活动 2018-05-17
 · 后勤中心举办存货管理内部控制知识讲座 2018-05-17
 · 后勤中心团总支开展读书沙龙活动 2018-05-16
 · 后勤中心举办最美测绘后勤人演讲比赛 2018-05-16
 · 后勤中心党委召开2018年支部书记例会 2018-05-16