通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院召开质量体系内部审核末次会议
    信息发布时间:2017/12/12    阅读次数:1440    来源:省一院     作者:王文胜/文,蒋宏飞/图

12月6日,陕西省第一测绘工程院召开了IS09001质量体系内部审核末次会议。院领导、管理者代表、审核组成员、各部门及中队负责人参加会议。

本次内审是省一院ISO 9001∶2015换版后的首次审核,审核组在近两个月的审核中,针对换版后的新要求、新问题,如组织环境、知识、风险和机遇应对措施等进行了重点关注和审核,还组织了换版知识培训学习,从本次审核结果看,省一院各部门质量体系执行情况良好,质量体系运行正常有效。

  相关文章:
 · 省一院领导赴上海检查高铁测量项目 2018-05-25
 · 省一院组织离退休职工参观植物园 2018-05-25
 · 省一院领导检查大雁塔变形监测工作 2018-05-23
 · 省一院实施山西省地质灾害调查监测 2018-05-11
 · 省一院组织开展红色教育活动 2018-05-11
 · 省一院基线测量数据处理软件通过专家评审 2018-04-27
 · 省一院两项局级科技创新项目通过验收 2018-04-27
 · 省一院两项局级科技创新项目通过验收 2018-04-27