通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
中国测绘科学研究院副院长刘纪平一行来省局调研
    信息发布时间:2017/12/12    阅读次数:779    来源:科技与国际合作处     作者:夏露/文,张帅康/图

12月8日,中国测绘科学研究院副院长刘纪平、国家基础地理信息中心副主任赵勇一行来省测绘地理信息局,就省局承担的“十三五”国家重点研发计划重点专项“一体化综合减灾智能服务研究及应用示范”项目的研究进展情况及陕西应急测绘能力建设与服务情况进行调研并交流座谈。省局党组成员、副局长王占宏出席并主持会议。

会议强调,省局要以承担重点专项“一体化综合减灾智能服务研究及应用示范”项目为契机,在推进课题研究进展的同时,深化与项目各承担单位、高校、研究院所的技术与交流合作,借智借力,进一步提升陕西局应急测绘保障能力建设。

会议介绍了陕西省应急测绘相关情况,项目承担单位就项目进度进行汇报,中国测科院项目总体组成员向与会人员介绍了项目的总体情况、执行进度并演示了一体化综合智能减灾服务系统平台和地质灾害专题服务系统。双方技术人员就课题研究进展中出现的问题进行了深入交流和探讨,表示要以项目合作为依托,深化交流合作,互相借鉴、互相学习。

局科技与国际合作处、地理信息与地图处、省一院、省二院、地信中心工作人员参加座谈。

  相关文章:
 · 产业协会一行赴欧凯创业小镇调研 2018-02-01
 · 广西基础地理信息中心到省六院调研交流 2018-01-26
 · 河北局来陕调研信息化测绘技术体系建设 2018-01-19
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 国家局科技与国际合作司领导来省局调研 2018-01-18
 · 省发改委来我局调研“空间规划”工作 2018-01-09
 · 安庆市勘察测绘院到省四院调研 2018-01-08
 · 国家测绘资料档案馆领导调研指导陕西备份馆 2017-12-25