通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局举办建局60周年书法联谊笔会
    信息发布时间: 2017/12/6    阅读次数: 189     来源: 局工会     作者: 丁华/文,赵斌/图

12月5日,由省局工会主办、局职工书画协会协办的“建局60周年书法联谊笔会”在局文化活动中心礼堂举行。活动特邀陕西省职工书协副主席薛跃、陕西省职工书协副主席兼秘书长白仲茜、西安市职工书协副主席牛友林、中国民俗艺术研究院副院长齐林森、中国鲁艺书画研究院副秘书长王根耀等职工书法名家前来指导,局属各单位近30名书法爱好者参加了活动。

活动现场,书法名家们对省局展出的作品进行了现场点评和指导。随后,各位专家纷纷提笔,与省局职工书法爱好者共同交流技法,畅述情怀,现场创作了几十幅精美的书法作品。

本次活动是省局工会为职工书法爱好者举办的专场交流笔会,墨香阵阵扑鼻,交流气氛热烈融洽,现场笼罩着浓郁的艺术氛围。活动的开展,为陶冶职工情操,丰富单位职工业余文化生活,弘扬中国传统文化,起到了积极的推动作用。

  相关文章:
 · 省局发挥工会组织作用助力脱贫攻坚 2017-11-30
 · 建局60周年职工书画摄影展举办 2017-11-24
 · 建局60周年职工书画摄影展举办 2017-11-24
 · 抓党建 促发展 团结在鲜艳的党旗下 2017-11-21
 · 陕西省测绘地理信息局法治建设纪实 2017-11-21
 · 打造国家应急测绘铁军 2017-11-21
 · 忆六十年辉煌足迹,谱新起点伟业华篇陕西测绘地理信息局建局60周年发展综述 2017-11-21
 · 五年砥砺奋进:谱写陕西测绘转型升级新篇章 2017-11-21