通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局召开党建工作推进会专题部署十九大精神学习贯彻
    信息发布时间:2017/11/21    阅读次数:971    来源:直属机关党委办公室     作者:孙宇

11月17日,陕西测绘地理信息局召开党建工作推进会,专题部署十九大精神学习贯彻。省局党组成员、纪检组组长肖学年主持会议并讲话,局属各单位党委(总支、支部)负责人、机关党委负责人参加会议。

会议传达了《中共陕西测绘地理信息局党组认真学习贯彻党的十九大精神的工作方案》精神,进一步明确了省局学习宣贯党的十九大精神的工作要求。肖学年指出,近年来,全局各级党组织高度重视基层党建,坚持全面从严、系统推进、改革创新,基层党建工作取得了明显成效。学习宣传贯彻党的十九大精神和总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期省局的首要政治任务。全局各级党组织和广大党员要严格按照新时代党的建设总要求,认真贯彻省局党组关于党的建设工作的具体部署,以学习贯彻党的十九大精神为主线、强化思想教育;以提升组织力为重点、夯实基层基础;以服务中心工作为关键、推动事业发展;以勇当排头兵、敢为先行者的精神状态,不断推动省局基层党建工作再上新台阶。

会议要求,局属各单位党委(总支、支部)要以局党组书记、局领导班子成员学习贯彻十九大精神工作台账为样本,尽快结合单位实际,制定覆盖党委(总支)书记、党委(总支)班子以及基层支部的十九大工作台账,系统、全面地记录相关工作开展情况,确保扎实完成十九大学习各项任务。

会议还对年底党建述职评议考核工作进行了安排部署。会议要求,局属各单位党委(总支、支部)、机关党委书记要在总结全年工作的基础上,凝练党建工作方法与心得,在交流分享中,不断精准目标、开拓思路、提升水平,为完善2018年党建工作思路,更好开展基层党建工作任务奠定基础。

会议还对《党委工作手册》填写规则、评选先进基层党支部、申报五星级党支部等近期重点工作进行了安排部署。

  相关文章:
 · 就业中心与文艺南路工商所开展党建交流 2018-05-16
 · 后勤中心团总支开展十九大知识竞赛活动 2018-05-15
 · 省局召开全国土地三调正射影像生产推进会 2018-05-15
 · 省局召开全国土地三调正射影像生产推进会 2018-05-15
 · 省二院明确2018年党建工作要点 2018-05-07
 · 省二院组织离退休党员参观红色教育基地 2018-04-24
 · 省六院印发2018年党建工作计划 2018-04-20
 · 就业中心签订2018年党建工作目标责任书 2018-04-20