通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘管理
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院召开院质量工作会议
    信息发布时间: 2017/11/15    阅读次数: 717     来源: 省六院     作者: 黄波/文

10月31日,陕西省第六测绘地理信息工程院召开院质量工作会议,副院长王辉、张向阳,各分院长及业务科相关人员参加会议。

会议传达了省局关于每月开展院质量会议的指示,要求院质量管理部门及各分院务必严格落实,注重质量意识,根据实际情况提出具体措施,逐步提高六院各项目的整体质量水平。

张向阳通报了省六院1-10月局统管测绘项目的质量情况,针对质量薄弱环节,要求各分院必须严密分析产生的原因,抓住问题关键点,并提出下一步的整改措施。王辉介绍了省六院质量总体情况,并就基础性地理国情监测过程质量监督检查的相关情况作了细致分析,要求相关部门必须防微杜渐,杜绝老问题的再次出现,防止新问题的产生。同时就陕西省1:10000基础地理信息数据更新项目也提前部署了具体的质量要求,加强各个环节紧密配合,保证成果质量。

院业务科对2017年度院质量中存在的问题进行梳理归纳,通报了质量奖惩情况,提出下一步院质量管理具体措施及质量文件的审阅程序,并结合生产项目与人员结构等实际情况,要求各分院在项目执行过程中,加强技术文件学习加强过程监督检查,注重技术的积累与沉淀,加强质量奖惩力度,增强技术负责人的责任心与担当意识,做好每位作业员每个阶段的首件图,稳步提升院各项目成果质量。

各分院长针对省局与院相关质量管理规定,结合各分院实际情况,提出意见建议,大家相互学习与探讨,取长补短,为省六院质量工作的提升献言计策。

  相关文章:
 · 省六院党委推进学习十九大精神 2017-12-14
 · 省六院党委推进学习十九大精神 2017-12-14
 · 延安市举办测绘系统质量监督评查会 2017-12-14
 · 省局召开全省测绘地信成果质量专家审定会 2017-12-13
 · 省局召开全省测绘地信成果质量专家审定会 2017-12-13
 · 省六院召开院质量会议 2017-12-12
 · 省六院召开院质量会议 2017-12-12
 · 省一院召开质量体系内部审核末次会议 2017-12-12