通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局今冬供暖已启动
    信息发布时间:2017/11/15    阅读次数:654    来源:后勤中心     作者:蔡天浩

11月10日,省测绘地理信息局大院生产区和住宅区供暖工作全面启动,这也是省局又一次根据天气情况进行提前供暖。

后勤服务中心党委书记李团武就今冬供暖工作提出明确要求,一是确保锅炉设备安全运行。一方面司炉人员要强化责任意识,另一方面要严格按照技术规范进行操作,完善各项安全应急预案,确保人身、设备安全。二是完善快速反应机制,对住户反应的问题及时予以解决,重点做好降温降雪天气的供暖工作,保证供暖质量,尤其是要保证生活区的室温达标。三是提高能源的利用效率,实时监控供暖温度,做好节能减排工作。

为确保今冬供暖的顺利进行,后勤服务中心于9月5日着手准备,以标准化和规范化为原则,详细安排了系统检测、电气线路检修、人员培训、报警装置维修、管道检修等一系列具体工作,明确了时间节点与责任人,并在大院多处进行了张贴公示。10月底,后勤中心动力站完成了8台锅炉安全阀、4台系统安全阀、38块压力表的特检院质检以及天然气报警器的年检工作,对锅炉房的卫生进行了全面打扫,并在锅炉及管网补水、冷运行期间,完成了阀门、电路、线路的检修工作。10月25日、26日,暖气试水成功,11月3日、4日采暖管道设备热态试运行完成。在试水、试供暖期间,动力站及时解决了住户家中暖气不热等问题。

后勤中心工作人员将坚守岗位一线,全力确保今冬供暖顺利进行。住户如遇供暖问题,可拨打动力站电话029-87604294进行咨询。

  相关文章:
 · 后勤中心保密委开展集中学习 2018-05-17
 · 后勤中心举办存货管理内部控制知识讲座 2018-05-17
 · 后勤中心团总支开展读书沙龙活动 2018-05-16
 · 后勤中心举办最美测绘后勤人演讲比赛 2018-05-16
 · 后勤中心党委召开2018年支部书记例会 2018-05-16
 · 后勤中心党委开展中心组集体学习 2018-05-16
 · 后勤中心离退休党支部开展专题学习 2018-05-15
 · 后勤中心团总支开展十九大知识竞赛活动 2018-05-15